『茶言觀色』台灣論壇|全台獨家優質茶魚訊|台北高檔茶|高雄新竹外送茶|台中叫小姐

查看: 115|回復: 23

外星存在地球生命?研究:被星际尘埃带过去的

高級會員

11月23日电 据外媒报道,在太空题材科幻电影中,人类经常会去探索其他星球,寻找外星生命。如果他们在外星发现了除自己以外的“地球生命”,会作何感想?一项最新的研究指出,地球生命很可能早就通过星际尘埃被带到了银河系的其他星球上,而外星生命同理也可能经历同样的旅程,从被传播到了地球上。

资料图:哈勃望远镜拍摄到的船底座星云(Carina Nebula)内部的星际气体和尘埃图像。(图片来源:NASA)
  根据英国科学家们的研究,行星际尘埃可以以最高每秒70公里的速度穿越太空。他们计算出,漂浮在大气中海拔150千米及以上的小生物微粒,可能会因“外来”的尘埃撞击而摆脱地球重力。最终,这些微小的生物体可能会到达太阳系的其他行星。
  已知的一些细菌、植物,甚至缓步类动物都能够在太空中存活。科学家也认为,上述过程也可能逆转,将地球外的生物带到地球上,并有可能帮助地球上的生命繁衍。
  领导这个研究项目的科学家表示,空间尘埃碰撞可以跨越行星间的远距离传播生物体的这一假设,引发了关于行星生命和大气层起源的一系列猜想。科学家称,星际尘埃的快速流动流遍及整个行星系统,可能是生命繁衍的“公因数”。

本文由[b]立马新能源shlmcyjt.com立马新能源[b]提供。
回復

論壇元老

鎵€鏈夊洖涓嶅幓鐨勮壇杈扮編鏅?灏忔竻鏂拌璇村皬娓呮柊缃慬/url]
鑺辫灏忚矾浜兘鐨勮姳瑙佸皬璺?灏忔竻鏂拌璇村皬娓呮柊缃慬/url]
鍞編lomo绯荤鑺遍潤鐗╁皬娓呮柊鍥剧墖灏忔竻鏂扮綉
浼氳濠氬Щ瑙︾鐨?0涓俊鍙蜂汉鐢熸劅鎮熺綉
30宀佷汉鐢熺殑浜斿爞璇句汉鐢熸劅鎮熺綉

闈欒哀閫犲彞濂借瘝濂藉彞缃慬/url]
鍑哄皵鍙嶅皵锛岄亾璺毦琛屽姳蹇楁晠浜嬬綉
鍏ㄧ編鐣呴攢涔︽憳褰曞姳蹇楁枃绔犵綉
鐩稿0鍓ф湰銆婇樋鍑¤揪鏅烘枟寮€鍙戝晢銆嬪皬鍝佸墽鏈綉
銆婂叓鎵囧睆銆嬫瀛愮浉澹板彴璇嶇綉
銆婄珛鏄ャ€嬭姊︽兂娣规鐨勯奔褰辫瘎缃慬/url]
回復

論壇元老

鍏充簬闈掓槬鐨勬悶绗戝彞瀛愬ソ璇嶅ソ鍙ョ綉
鎰熸€х殑璇濓紝鎰熸€х殑鍙ュ瓙澶у叏鐪熺悊鏍艰█缃慬/url]
涓嶆厱宀佹湀绻佸崕锛屽鎴戝北姘磋█娆㈠皬娓呮柊缃慬/url]
鍚潃鍒汉杩拌锛屾兂璧疯嚜宸辩殑闅捐繃灏忔竻鏂扮綉
浣犵殑褰卞瓙鍗犳嵁浜嗘垜鐨勬暣涓笘鐣屽皬娓呮柊缃慬/url]
涓€鍒嗚檾璇氾紝寮ユ极浜嗘垜鐨勫ぉ娑皬娓呮柊缃慬/url]

瀹岀編鏂板缁忓吀鍙拌瘝褰辫鍙拌瘝缃慬/url]
鐝嶆儨闈掓槬鏃跺厜,濂藉ソ鎷兼悘杩涘彇鍚嶄汉鍚嶈█缃慬/url]
鏈€鎰熶汉鐨勫崄娈佃瘽鍚嶄汉鍚嶈█缃慬/url]
鐖辩殑鍒涘彲璐寸粡鍏稿彴璇嶅奖瑙嗗彴璇嶇綉
鎻忓啓椋庢櫙鐨勪紭缇庢钀藉ソ璇嶅ソ鍙ョ綉
回復

論壇元老

鎵鹃偅浜涗笌鑷繁鍖归厤鐨勪簨浜虹敓鎰熸偀缃慬/url]
浜屽勾绾уソ璇嶅ソ鍙ュぇ鍏ㄥソ璇嶅ソ鍙ョ綉
銆婃兂鍚埌璇寸浉鐖便€嬬數褰辫鍚庢劅锛岀粨灞€鎬庝箞鏍峰奖璇勭綉
銆婂畧鏈涘皹涓?绗竴瀛c€嬬牬纰庝笌淇锛堢鍗侀泦褰辫瘎锛夊奖璇勭綉
璧板嚭鍋氫汉鐨勫崄澶ц触灞€鑻辫璇綍缃慬/url]

浣犳槸鑱屽満鍨冨溇绛掑悧鑱屽満鍔卞織缃慬/url]
銆婃媺瀛楄嚦涓?绗竴瀛c€嬩細琚啓杩涘巻鍙茬殑鍓ч泦褰辫瘎缃慬/url]
銆婇噾铦夎劚澹炽€嬭姳鐥碕C鍜岀數褰卞嚑涔庢棤鍏冲奖璇勭綉
鍏充簬瀛︿範鐨勫悕浜哄悕瑷€璀﹀彞鍔卞織鍚嶈█缃慬/url]
銆婂皯骞存粙鍛炽€嬨€屾媿缈奸毦椋炪€嶇殑Z涓栦唬褰辫瘎缃慬/url]
回復

論壇元老

褰煎緱路寰仿锋尝璇虹殑鈥滃叚椤舵€濊€冨附鈥濆姳蹇楁枃绔犵綉
銆婄垎瑁傞紦鎵嬨€嬩笌榄旈鐨勪氦鏄撳奖璇勭綉
鎻忓啓鐖剁埍鐨勪紭缇庡彞娈靛ソ璇嶅ソ鍙ョ綉
銆婅€佸叺銆嬬埍鍥戒富涔夌數褰辩┒绔熷簲璇ユ€庝箞鎷嶏紵褰辫瘎缃慬/url]
銆婄涓€澶ф€荤粺銆嬪奖璇勶細骞撮潚涓€浠g殑鐧惧勾鑷存暚褰辫瘎缃慬/url]

鍏ㄩ潰鍥炲繂褰辫瘎缃慬/url]
鎬庝箞鍐欏ソ浣犵殑骞寸粓鎬荤粨锛熻亴鍦哄姳蹇楃綉
鏀瑰彉浜虹敓锛屼粠33宀佸紑濮嬶紝骞朵笉绠楁櫄鍔卞織鏂囩珷缃慬/url]
鏅惰幑鐨勫啺鑺?鍞編鍐棩绾㈣壊绯荤編鏅浘鐗囧皬娓呮柊缃慬/url]
濯冲鍐欑粰濠嗗﹩涓€灏佷俊锛氬ぇ閫嗕笉閬撳嵈鍙堢浉褰撳湪鐞嗕汉鐢熸劅鎮熺綉
回復

論壇元老

我的妹妹_我的妹妹作文200字_小学生作文
文明只差一步_文明只差一步作文350字_小学生作文
我的爸爸_我的爸爸作文300字_小学生作文
欧也妮?葛朗台_欧也妮?葛朗台作文500字_小学生作文
我的妈妈_我的妈妈作文200字_小学生作文
爸爸妈妈,你们辛苦了_爸爸妈妈,你们辛苦了作文850字_小学生作文
我的爸爸_我的爸爸作文200字_小学生作文
慈祥的张老师_慈祥的张老师作文200字_小学生作文

要哭得太大声了,会把我们吵醒的_伤感文章_小故事网
雷锋精神_雷锋精神作文300字_小学生作文
挥剑入天涯,图一朝盛世繁华_伤感文章_小故事网
哭砂_伤感文章_小故事网
想念吗_伤感文章_小故事网
我的最酷的老师_我的最酷的老师作文300字_小学生作文
未央暖城,花开为安_伤感文章_小故事网
妈妈的爱_妈妈的爱作文300字_小学生作文
那爱小小的,很美_伤感文章_小故事网
回復

論壇元老

《北极上的一朵紫罗兰》读后感_《北极上的一朵紫罗兰》读后感作文200字_小学生作文
我的妈妈_我的妈妈作文400字_小学生作文
《光辉的旗帜》读后感_《光辉的旗帜》读后感作文300字_小学生作文
爱运动的小罗_爱运动的小罗作文400字_小学生作文
《开学第一课》观后感_《开学第一课》观后感作文400字_小学生作文
我的妈妈_我的妈妈作文700字_小学生作文
《北极上的一朵紫罗兰》读后感_《北极上的一朵紫罗兰》读后感作文200字_小学生作文
我的妈妈_我的妈妈作文400字_小学生作文

《假如给我三天光明》读后感_《假如给我三天光明》读后感作文300字_小学生作文
《城南旧事》读后感_《城南旧事》读后感作文500字_小学生作文
读后感_读后感作文100字_小学生作文
读【信念是一粒种子】有感_读【信念是一粒种子】有感作文400字_小学生作文
《生灵有情》读后感_《生灵有情》读后感作文500字_小学生作文
妈妈的白发_妈妈的白发作文500字_小学生作文
我的阿太_我的阿太作文500字_小学生作文
我的同学_我的同学作文500字_小学生作文
回復

論壇元老

《雪豹悲歌》读后感_《雪豹悲歌》读后感作文400字_小学生作文
珍惜现在的生活_珍惜现在的生活作文500字_小学生作文
看春节联欢晚会有感_看春节联欢晚会有感作文200字_小学生作文
友情的力量_友情的力量作文400字_小学生作文
旗袍_旗袍作文100字_小学生作文
这本书真好看_这本书真好看作文200字_小学生作文
《喜羊羊与灰太狼》有感_《喜羊羊与灰太狼》有感作文200字_小学生作文
珍惜现有生活,勇敢面对挫折_珍惜现有生活,勇敢面对挫折作文500字_小学生作文

北京奥运会绚烂闭幕作文700字_小学作文
向你推荐两本书_向你推荐两本书作文400字_小学生作文
度量作文600字_小学作文
读后感_读后感作文100字_小学生作文
戏迷爷爷作文200字_小学作文
读《雷锋的故事》_读《雷锋的故事》作文500字_小学生作文
动物狂欢节_ 动物狂欢节作文600字_小学生作文
我最喜欢的故事_我最喜欢的故事作文400字_小学生作文
老师的脸_小故事作文
回復

論壇元老

我们班的“淘气包”_我们班的“淘气包”作文400字_小学生作文
聪明又马虎的我_聪明又马虎的我作文300字_小学生作文
我们的老师_我们的老师作文200字_小学生作文
我的姥姥_我的姥姥作文400字_小学生作文
我的爸爸_我的爸爸作文200字_小学生作文
助人为乐的------我_助人为乐的------我作文500字_小学生作文
我的好朋友――孟庆成_我的好朋友――孟庆成作文300字_小学生作文
爸爸_爸爸作文400字_小学生作文
我的爷爷_我的爷爷作文200字_小学生作文

游华侨城作文600字_小学作文
棋友_棋友作文300字_小学生作文
秋游作文100字_小学作文
考试后的感想作文100字_小学作文
第一次公开课_第一次公开课作文100字_小学生作文
聪明的小兔作文100字_小学作文
秋天作文300字_小学作文
捉知了作文100字_小学作文
倘若_爱情诗歌_小故事网
森林中的音乐会_童话故事_小故事网
回復

論壇元老

20年后的我_20年后的我作文300字_小学生作文
我的妈妈_我的妈妈作文300字_小学生作文
我的老师_我的老师作文400字_小学生作文
我最想念的一个人_我最想念的一个人作文400字_小学生作文
吃粽子_吃粽子作文200字_小学生作文
小小的我_小小的我作文400字_小学生作文
邻居家的小弟弟_邻居家的小弟弟作文200字_小学生作文
我的朋友_我的朋友作文500字_小学生作文
心灵手巧的妈妈_心灵手巧的妈妈作文100字_小学生作文

功夫不负有心人作文300字_小学作文
喂鸡作文300字_小学作文
去钓鱼作文100字_二年级作文
春天真好200字作文_三年级作文
春雨的歌作文200字_小学作文
新加坡之旅作文400字_小学作文
参观科技大篷车作文200字_四年级作文
爬紫金山作文100字_小学作文
浪费了多少电作文100字_小学作文
钢笔的故事作文200字_小学作文
击鼓传花作文500字_三年级作文
回復

小黑屋|『茶言觀色』台灣論壇|全台獨家優質茶魚訊|台北高檔茶|高雄新竹外送茶|台中叫小姐  

GMT+8, 2018-4-26 02:26 , Processed in 0.119146 second(s), 20 queries .